АвторСообщение
АДМИНИСТРАТОР




Не зарегистрирован
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.06.05 15:58. Заголовок: Ресторан "Летний сад"


Всех в сад...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 65 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]


АДМИНИСТРАТОР




Пост N: 8158
Откуда: Ukraine, Kiev
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.06.09 16:53. Заголовок: http://romantic-onli..

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
АДМИНИСТРАТОР




Пост N: 8173
Откуда: Ukraine, Kiev
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.06.09 10:33. Заголовок: а сегодня у нас н ас..


а сегодня у нас н астоле огурчики малосольные быстрого приготовления.

Берем огурец (можно родничок) режем вдоль на четыре части. Можно еще тоньше. Берем укром и мелко его сечем. Чеснок можно выдавить, а можно мелко нарубить. Чеснока и укропа должно быть много. Засыпаем этой смесью огурцы. Готовы огурцы на след. день.

ПРИЯТНО АППЕТИТА!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 234
Откуда: Россия
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.07.09 13:54. Заголовок: Подкиньте идею: что ..


Подкиньте идею: что с кабачками сделать можно?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
АДМИНИСТРАТОР




Пост N: 8202
Откуда: Ukraine, Kiev
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.07.09 10:31. Заголовок: NoTa из них можно сд..


NoTa из них можно сделать овошое рагу.
а можно тонко пореать кружочками, пожарить, сложить в тарелку плоскую слоями. Слои перемазать массой: чеснок выдавленный, смешать со сметаной, майонезом, специями ипару каплями лимона.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
АДМИНИСТРАТОР




Пост N: 8278
Откуда: Ukraine, Kiev
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.08.09 14:28. Заголовок: Салат на зиму из зел..


Салат на зиму из зеленых помидоров.
На 2 кг помидоров зеленых: 0,5 кг перца красного болгарского, 0,5 морковки, 0,5 кг лука, 125 г масла подсолнечного, 2 ст. л соли, 125 гр. сахара, перец горошком.

Овощи моем, чистим. Помидоры нарезаем дольками, морковку трем на крупной терке, лук нарезаем полукольцами. все это посыпаем 1 ст. л соли, перемешиваем и оставляем на 3 часа. Сок, который образовался, сливаем (он нам не нужен больше). Теперь в эту смесь снова добавляем 1 ст. л. соли, сахар, перец горошком и масло подсолнечное. Все тщательно перемешиваем и ставим на огон. Когда закипит, держим на огне еще 1 час. Потом укладываем по банкам и закатываем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 65 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 2
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет